Navigation Menu

Membership

查看折扣優惠, 登入 / 戶口登記

Categories

Directory Flow

Categories

My Cart

Reference Currency

Reference Currency

服務條款及私隱政策

HKShopOnline盡力保障個別人士的個人資料私隱,並就收集、使用、保存、移轉及查閱你的個人資料,遵從《個人資料(私隱)條例》的規定。

  1. 收集

    在你瀏覽網站時,HKShopOnline只會把你的到訪記錄為「點擊」,而不會從中收集任何關於你的個人資料。「點擊」記錄有助HKShopOnline編製網站訪客人數的綜合統計數字。

    當你進行會員登記時,我們將向你收集個人資料。雖然部分個人資料屬自願提供,但你必須填寫所有其他必須提供的資料,方可登記成為會員。個人資料包括你的姓 名、電話號碼、地址及電郵地址等資料。倘若你未登記成為會員,我們亦會在你發出訂單前向你收集個人資料,以及其他個人資料如你所訂購的商品及你的信用卡資 料詳情等。同樣地,倘若你不提供此個人資料,HKShopOnline可能無法處理你的訂單。

  2. 披露

    請注意,你所提供的任何個人資料,一旦移轉予第三者,即不受我們控制,並因而不屬於我們提供的保障範圍。

    1. HKShopOnline不會把你的個人資料售予第三者以作直銷用途。

    2. 你同意HKShopOnline可為本私隱政策及個人資料收集聲明第II部分所提及的目的,向第三者披露及移轉(不論是在香港或外地)個人資料,第三者包括商戶、有關連人 士、任何電訊商、任何第三方服務供應商、任何第三方收集機構、任何信貸資料庫、任何保安機關、任何信貸提供者、銀行、金融機構、專業顧問、對我們有保密責 任的任何其他人,以及我們在使用、披露、持有、處理、保存或移轉關於你的個人資料方面所具權利的任何實際或建議受讓人。

    請注意,你所提供的任何個人資料,一旦移轉予第三者,即不受我們控制,並因而不屬於我們提供的保障範圍。

  3. 保存

    就會員及登記人而言,你在會籍或登記期的有效期內,利用網站或其他途徑向我們提供你的個人資料,將會在你的會籍或登記終止或取消後保存一段合理時間。

  4. 保安措施

    你的個人資料將予保密,只有獲授權的HKShopOnline人員方可查閱。為保障你的個人資料,HKShopOnline使用SSL通訊協定為網上訂購程序傳送數據,但考慮到互聯網的特性,我們不申述或保證有關傳送為百分之百安全或不能被入侵。

  5. 要求查閱及改正資料

    根據《個人資料(私隱)條例》的規定,你有權:

    1. 查核我們是否持有任何你的個人資料;

    2. 查閱我們所持有你的個人資料;

    3. 要求我們改正任何不準確的個人資料;以及

    4. 不時確定我們有關個人資料及所保存個人資料種類的政策及常規。

    所 有關於查閱或改正個人資料,或索取有關政策及常規和所持有個人資料種類的要求,一律須以書面形式向我們的個人資料保障監督提出。倘若你希望提出查閱資料要 求,請填妥「查閱資料要求表格」(Word格式)(PDF格式), 然後交回任何一間郵政局或送交我們的個人資料保障監督。

    我們可能會就每次成功查閱向你收取由我們不時決定的合理費用。不過,倘若有關查閱乃為作出確實和合理改正所需,則該等費用可予豁免。

  6. Cookies

    當 你瀏覽網站時,Cookies會儲存至你的電腦硬盤內。我們會把Cookies應用於配合你在使用網站方面的個人需要,以及方便操作你的網上購物籃。你可 以選擇不接收Cookies(藉修改相關的互聯網選項或查閱你的電腦系統的喜好設定),但倘若你不接收Cookies,便可能無法使用某些功能。

  7. 會員帳戶及密碼安全

    當你向我們登記後,你必須把你的會員帳戶詳情及密碼保密。你須對藉會員帳戶及密碼進行的一切活動負責。

    你同意對因你使用網站或任何人利用你的會員帳戶、你的密碼及/或你的個人資訊使用網站而引起的申索,對HKShopOnline及所有有關連人士作出彌償。

II. 個人資料收集聲明

我們會把你的個人資料時刻保密。我們根據《個人資料(私隱)條例》制定有關個人資料收集、使用、保存、披露、移轉、保安及查詢的政策及常規,並載列於本個人資料收集聲明內。

你同意我們可使用及保存你向我們所提供你的個人資料,以作下述用途及由你與HKShopOnline協定或法律不時規定的其他用途:

    1. 操作網站及/或會員帳戶;

    2. 向你提供服務、商品及派遞服務;

    3. 處理訂單;

    4. 核實及/或查核你與提供服務、商品及/或派遞服務有關的信貸及繳款狀況;

    5. 處理你要求的任何繳款指示

    6. 編製有關網站使用的統計數字;

    7. 邀請你提供個人資料的個別畫面或相關商品部分所註明的額外用途;以及

    8. 為聯絡你以推介由HKShopOnline、商戶及第三者提出而你可能感到興趣的其他商品及服務的優惠。

倘若你不希望HKShopOnline使用你的個人資料向你發出由HKShopOnline、商戶或其他第三者所提出服務、商品、派遞服務及/其他商品或服務的詳情,請電郵至 e-contact@hkshoponline.com

你 並同意HKShopOnline可為上述目的,向第三者披露及移轉(不論是在香港或外地)個人資料,第三者包括商戶及有關連人士、任何電訊商、任何第三方服務供應商、任何 第三方收集機構、任何信貸資料庫、任何保安機關、任何信貸提供者、銀行、金融機構、專業顧問及對HKShopOnline有保密責任的任何其他人,以及我們在使用、披露、 持有、處理、保存或移轉關於你的個人資料方面所具權利的任何實際或建議受讓人。

請注意,本個人資料收集聲明可不時修改。有關修改項目的公告會張貼於網站,以通知你修改事項的內容及生效日期。修訂事項將不具追溯效力。

如有任何查詢,歡迎電郵至: e-contact@hkshoponline.com

Brands

Site Information